본문 바로가기

체험단 & 리뷰

삼겹살보쌈&김장배추김치-디오스 김치냉장고

최적의 온도로 4단계 유산균 관리를 해 주는 디오스 김치냉장고.
 

 
 맛짱이 체험을 하면서 .. 맛있는 김치 톡톡으로 겨우내내 행복하였던, 디오스 김치냉장고 카림라시드 블랙.
정말 깔끔하고 웅장한 대용량 565리터, 국내유일 4룸(내부-7룸) 스타일, 스탠드형 김치냉장고랍니다.

 


 
위에서 아래, 좌우로 잡아주어 유산균이 좋아하는 온도를 맞춰 주는 기능으로 김치맛을 다시 한 번 꽉 잡아 주고,
김장독 원리를 최대한 살린 제품으로 유산균이 타사 대비 9배가 되어 최상의 김치맛을 내는 김치냉장고랍니다.

 

 

이렇게 최상의 김치 맛을 살려주는 디오스 김치 냉장고의 계절이 다시 돌아왔습니다.

 

 

 지난번 김장을 하고.. 오늘을 아직 싱싱함을 유지하고 있는 배추 김치를 꺼내어 바로 만든것과 같은 김치로 ~

돼지고기 보쌈을 만들어 싱싱한 김치와 같이 먹었답니다,.

 

 

삼겹살에 된장 마사지 하고 ~

압력솥 바닥에 대파 깔고..찜메뉴에서 30분 조리하였습니다,

 

 

물에 표면에 된장 씻어내고 찜통에 넣어서 20분정도 찌면 완성!

 

이렇게 찜통에 다시한번 쪄주면 고기는 물론 삼겹살에 박혀 있는 뼈까지 부드러워져서 ~

아주 맛있는 삼겹살 보쌈이 만들어 진답니다,

 

 

겉기름이 씻어지게 찬물에 휘리릭!!

 

 

먹기 좋은 크기로 잘라 접시에 담으면 됩니다,

 

 

고기가 준비가 되면 같이 먹을 김치를 준비하면 됩니다,

 

디오스 김치 냉장고에서 일주일정도 숙성이된  맛있는 김장 배추김치입니다,

한입 떼어 먹어보니 고소하고 달달한 맛이,,좀전에 양념을 한듯한 ,, 싱싱함이 살아 있습니당

 

한포기 꺼내어 먹기 좋은 크기로 잘랐습니다.

 

 

보쌈김치 맹키로 맛난 배추김치를 접시에 담고~

 

 

김장날 먹고 남았던 김치속을 상추위에 담았습니다.

 

 

 

김장 배추 김치지만 디오스 김치 냉장고에서 보관이 잘 되어서 막 양념을 한 보쌈김치처럼 싱싱함을 느끼며 ~

삼겹살보쌈과 맛있게 잘 먹었답니다.

 

이제 김장 김치를 유산균 김치로 맛있는 유산균 김치를 기대하고 있습니다,

유산균 톡톡! 맛있어서 톡톡!!

 

 

이 포스팅은 LG전자로부터 소정의 원고료를 지원받아 작성되었습니다.

 

 

[참고]♪소풍&나들이 도시락모음(김밥,샌드위치,주먹밥등등)

 

[참고]♬ 도시락 365일/1식3찬 매일도시락/도시락모음 101가지

[참고]♬ 밑반찬 & 즉석반찬 모음 (200여가지)

 


제 블로그가 마음에 들면 구독+해 주세요